г. Челябинск,
Университетская набережная, 24

+7 (351) 777-02-25

+7 (908) 705-02-25

По вакансиям:

+7 (908) 701-81-09

Заказать звонок

Полиграфическая реклама не работает. Правда или миф?

Печатная реклама — один из основных каналов распространения информации.

В наше время к печатной рекламе относят флаеры, листовки, рекламные брошюры, календари, справочники, каталоги, визитки, плакаты, корпоративные журналы и газеты. 

И у ней есть ряд плюсов:

Информативность.

Рекламное обращение может включать множественные аргументы, таблицы и графики, объемные тексты и сравнения.

Длительное воздействие на целевую аудиторию.

Каждый потенциальный клиент может при необходимости вернуться к изучению рекламной информации при появлении соответствующего желания. Кроме этого, представители целевой аудитории могут делиться информации с друзьями.

Географическое целенаправление.

Возможность размещения рекламы на конкретную территорию. Это преимущество позволяет размещать рекламу в районах, рядом с вашим офисом (магазином)..

Печатная реклама зачастую обладает определенной тематической направленностью.

Это способствует тому, чтобы рекламодатели влияли на определенную целевую аудиторию с учетом своих интересов и предпочтений.

Вышеперечисленные преимущества приводят к тому, что печатная реклама становится хорошим вариантом для взаимодействия рекламодателя с целевой аудиторией.

Собственно откуда тогда к нам пришло обратное понимание? 

Всё просто !
Помните сказку: « По щучьему веленью» ? Главный герой усилий особо не прикладывал, а результаты получал действительно фантастические . И такой сказки в нашей жизни хочет каждый второй , только к сожалению так не бывает !

Было бы хорошо один раз сделать расклейку, а потом ещё год получать поток новых клиентов! Но мы не в сказке и чтобы получать поток клиентов , нужно проводить расклейку с определённой периодичностью . Хотя бы раз в неделю! Тогда можно будет рассчитывать на результаты !

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

CAPTCHA
Решите, пожалуйста этот легкий пример. Вы решите, а робот не решит.
13 + 2 =
Решите данный пример и введите результат